Dúvida em multiplicação de Vetores
2 participantes
Página 1 de 1
JansonRC2- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 38
Localização : Rio das Ostras RJ
Re: Dúvida em multiplicação de Vetores
-x+2y(2,-3,0)+x+y(4,2,1)
(-x com +x = 0)
(4y,-6y,0)+(4y,2y,y)
(8y,-4y,y)
não da pra somar um escalar(número) com um vetor; da pra somar vetor com vetor e multiplicar um vetor por um escalar(ex: 2(1,2,3)=(2,4,6) ).
(-x com +x = 0)
(4y,-6y,0)+(4y,2y,y)
(8y,-4y,y)
não da pra somar um escalar(número) com um vetor; da pra somar vetor com vetor e multiplicar um vetor por um escalar(ex: 2(1,2,3)=(2,4,6) ).
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Tópicos semelhantes
» Dúvida - multiplicação
» [DÚVIDA] Definição de multiplicação
» Duvida na multiplicação de frações
» Duvida módulo multiplicação -1
» Matrizes - Dúvida em Multiplicação
» [DÚVIDA] Definição de multiplicação
» Duvida na multiplicação de frações
» Duvida módulo multiplicação -1
» Matrizes - Dúvida em Multiplicação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos