Matrizes - Dúvida em Multiplicação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes - Dúvida em Multiplicação
Pessoal, tenho as matrizes
Onde C*B = A
Como realizar proceder para descobrir o C? é possível dividir uma matriz por outra?
Onde C*B = A
Como realizar proceder para descobrir o C? é possível dividir uma matriz por outra?
Fabiano Martiniano Santos- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 26
Localização : Mariana, MG
Re: Matrizes - Dúvida em Multiplicação
Basta fazer
....... a ... b ... c
C = , e ... e ... g
....... g ... h ... i
Agora multiplique C por B e iguale com A: você obterá um sistema de equações.
Resolvendo o sistema você encontra a, b, c, d, e, f, g, h, i
....... a ... b ... c
C = , e ... e ... g
....... g ... h ... i
Agora multiplique C por B e iguale com A: você obterá um sistema de equações.
Resolvendo o sistema você encontra a, b, c, d, e, f, g, h, i
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação (Matrizes)
» Multiplicação de matrizes(FME)
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes !!!!!
» Multiplicação (Matrizes)
» Multiplicação de matrizes(FME)
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes !!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos