Multiplicação (Matrizes)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Multiplicação (Matrizes)
Dadas as matrizes A = (aij) 9x8 , com aij = 2j;
B = (bij) 8x6, com bij = i; e C = A.B , determine o elemento C45 da matriz C.
B = (bij) 8x6, com bij = i; e C = A.B , determine o elemento C45 da matriz C.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Multiplicação (Matrizes)
Matriz A (9x8) =
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 .. 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
Matriz B (8x6) =
1 ... 1 ... 1 ... 1 ... 1 ... 1
2 ... 2 ... 2 ... 2 ... 2 ... 2
3 ... 3 ... 3 ... 3 ... 3 ... 3
4 ... 4 ... 4 ... 4 ... 4 ... 4
5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5
6 ... 6 ... 6 ... 6 ... 6 ... 6
7 ... 7 ... 7 ... 7 ... 7 ... 7
8 ... 8 ... 8 ... 8 ... 8 ... 8
A x B =
Calcule e responda
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 ... 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
2 .. 4 ... 6 ... 8 ... 10 ... 12 ... 14 ... 16
Matriz B (8x6) =
1 ... 1 ... 1 ... 1 ... 1 ... 1
2 ... 2 ... 2 ... 2 ... 2 ... 2
3 ... 3 ... 3 ... 3 ... 3 ... 3
4 ... 4 ... 4 ... 4 ... 4 ... 4
5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5 ... 5
6 ... 6 ... 6 ... 6 ... 6 ... 6
7 ... 7 ... 7 ... 7 ... 7 ... 7
8 ... 8 ... 8 ... 8 ... 8 ... 8
A x B =
Calcule e responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Multiplicação (Matrizes)
vlw , isso vai dar trabalho pra multiplicar ...
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Multiplicação de matrizes(FME)
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes e trigonometria
» Multiplicação de matrizes !!!!!
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes
» Multiplicação de matrizes e trigonometria
» Multiplicação de matrizes !!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos