Inequaçâo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Inequaçâo
2sen²+3cosx-3<=0
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Inequaçâo
sen²x = 1 - cos²x
2(1 - cos²x) + 3cosx - 3 <= 0
cosx = a
Agora é só resolver.
2(1 - cos²x) + 3cosx - 3 <= 0
cosx = a
Agora é só resolver.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Inequaçâo
valeu!a quando tempo em leo!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: Inequaçâo
Eaí ... Não há de quê =)
Pois é. Estou sumido um pouco ... Vou ver se começo a postar com maior frequência
Pois é. Estou sumido um pouco ... Vou ver se começo a postar com maior frequência
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos