Energia desprendida
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Energia desprendida
Em um carinho de massa M,que se move em uma reta com velocidade constante igual a Vo,jogam para cima um ladrilho de massa m.Determinar a quantidade de calor desprendida
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Energia desprendida
????????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72035
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia desprendida
o que voçê nâo entendeu?nâo vale dizer tudo!kkk
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Energia desprendida
Elcio???
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Energia desprendida
Energia cinética do ladrilho ----> Ec = M.Vo²/2
Q = Ep -----> Q = M.Vo²/2
Q = Ep -----> Q = M.Vo²/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72035
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia desprendida
o gabarito do saraeva diz Q = M m.Vo²/2(M+m)
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Energia desprendida
grande mestre?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Geleira desprendida
» UEFS, Energia potencial em energia interna
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» UEFS, Energia potencial em energia interna
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|