Função - determinação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função - determinação
A função "f", de domínio real mais amplo possível, é tal que:
........... ax + b - 5
f( x ) = -------------
............ ax + 3b
se f(3) não existe e f( - 1 ) = 1, calcule o valor de a² + b².
R: a² + b² = 25/2
........... ax + b - 5
f( x ) = -------------
............ ax + 3b
se f(3) não existe e f( - 1 ) = 1, calcule o valor de a² + b².
R: a² + b² = 25/2
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Função - determinação
Olá, Jose Carlos.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: Função - determinação
Olá Adriano,
Obrigado pela ótima solução. Apenas um pequeno erro de digitação: f(3) não existe, em sua solução aparece f(-3), é isso?
Um abrraço.
Obrigado pela ótima solução. Apenas um pequeno erro de digitação: f(3) não existe, em sua solução aparece f(-3), é isso?
Um abrraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função - determinação
» Função - determinação
» Determinação do Domínio de uma função
» Determinação de limite de função.
» Determinação dos valores do ângulo que não anulem a função
» Função - determinação
» Determinação do Domínio de uma função
» Determinação de limite de função.
» Determinação dos valores do ângulo que não anulem a função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos