PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule f(a³)

2 participantes

Ir para baixo

Calcule f(a³) Empty Calcule f(a³)

Mensagem por Pietro di Bernadone Sáb 18 maio 2013, 08:49

Se Calcule f(a³) Gif, calcule o valor de Calcule f(a³) Gif.
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule f(a³) Empty Re: Calcule f(a³)

Mensagem por parofi Sáb 18 maio 2013, 15:32

Olá:
f(x)=log (na base a) (1/x) ? Se for isso, vem:
f(a^3)=log (a)(1/a^3)=log(a)(a^(-3))=-3log a (na base a)=-3*1=-3.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos