PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercícios de Física sobre Vetores

3 participantes

Ir para baixo

Exercícios  de Física sobre Vetores Empty Exercícios de Física sobre Vetores

Mensagem por ValbonifaciaMS Qua 15 maio 2013, 20:57

(Uneb-0) Um jogador de golfe necessita de quatro tacadas para colocar a bola no buraco. Os quatro deslocamentos estão representados na figura abaixo. Sendo d1 = 15 m; d2 = 6,0 m; d3 = 3,0 m; d4 = 1,0 m, a distância inicial da bola ao buraco era, em metros, igual a:
a) 5,0
b) 11
c) 13
d) 17
e) 25
ValbonifaciaMS
ValbonifaciaMS
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 29
Localização : Rialma, Goias, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercícios  de Física sobre Vetores Empty Re: Exercícios de Física sobre Vetores

Mensagem por Ademir Sott Qua 15 maio 2013, 22:26

Precisamos da figura por favor

Obrigado se puder postar

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercícios  de Física sobre Vetores Empty Re: Exercícios de Física sobre Vetores

Mensagem por Elcioschin Qui 16 maio 2013, 19:14

Ver Regra IV do fórum ----> Quarentena
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercícios  de Física sobre Vetores Empty Re: Exercícios de Física sobre Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos