radiciação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
radiciação
se k= então k^4 é igual a: o resultado é 22+ 8raiz de6.
ELIZANGELA MARTINS- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 46
Localização : fortaleza-ce
Re: radiciação
Eleve ambos os membros ao quadrado.
k²=4+V6--->eleve novamente ambos os membros ao quadrado.
k^4=16+8V6+6---->22+8V6
att
k²=4+V6--->eleve novamente ambos os membros ao quadrado.
k^4=16+8V6+6---->22+8V6
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|