PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão da FURG

2 participantes

Ir para baixo

Questão da FURG Empty Questão da FURG

Mensagem por Aline P Qua 08 maio 2013, 12:18

Se duas ondas sonoras, uma de frequência f1 = 15000Hz e outra de frequência f2 = 150Hz, propagam-se no ar, então a relação entre seus comprimentos de onda λ1 e λ2 é:
R:λ1 = λ2/100

Aline P
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : São Borja,RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão da FURG Empty QUESTÃO DA FURG - ONDAS

Mensagem por Ademir Sott Qua 08 maio 2013, 15:54

Não consegui postar a resolução em texto por isso mandei como imagem



Questão da FURG Imagemnui

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos