valor de y
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
valor de y
se (senx-cosx)²-y *sen2x=1 , então y é
sen²x+cos²x-2senxcosx-ysen2x=1
1-sen2x-ysen2x=1
1-1 -sen2x=ysen2x
y=-1
??
gabarito deu y=0
sen²x+cos²x-2senxcosx-ysen2x=1
1-sen2x-ysen2x=1
1-1 -sen2x=ysen2x
y=-1
??
gabarito deu y=0
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: valor de y
Vlw Adam ...
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Valor de n
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de k
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de k
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|