Produto vetorial...
Página 1 de 1
Produto vetorial...
Que relação existe entre as áreas destes dois paralelogramos?
Sejam ABCD e ACEF dois paralelogramos tais que AF=BD ( os dois lados de ACEF são as diagonais de ABCD).
Sejam ABCD e ACEF dois paralelogramos tais que AF=BD ( os dois lados de ACEF são as diagonais de ABCD).
- Spoiler:
- R=ACEF é o dobro do outro
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos