Trigonometria
3 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
A circunferência de equação x2 + 2x + y2 = 3 tem centro C e intercepta
o eixo das ordenadas em dois pontos A e B. O produto dos coeficientes
angulares das retas suportes dos segmentos AC e BC é igual a
a) –3.
b) –√3 .
c) –1.
d) 1.
e) 3.
o eixo das ordenadas em dois pontos A e B. O produto dos coeficientes
angulares das retas suportes dos segmentos AC e BC é igual a
a) –3.
b) –√3 .
c) –1.
d) 1.
e) 3.
Kaio Vinnicius Lima Soare- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 09/04/2013
Idade : 27
Localização : Moc
Re: Trigonometria
1) isso não é trigonometria
2) foi postado no local errado
leia as instruções gerais do fórum, leia o regulamento e poste corretamente com títulos adequados e pertinentes ao assunto, por favor.
2) foi postado no local errado
leia as instruções gerais do fórum, leia o regulamento e poste corretamente com títulos adequados e pertinentes ao assunto, por favor.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Trigonometria
x² + 2x + 1 + y² = 3 + 1
(x + 1)² + y² = 4
quando x = 0 -> y = + ou - √3
reta1 passa por (0, √3) e (-1, 0)
reta2 passa por (0, -√3) e (-1, 0)
reta1: y = √3*x + √3
reta2: y = -√3*x - √3
-√3*√3 = -3
(x + 1)² + y² = 4
quando x = 0 -> y = + ou - √3
reta1 passa por (0, √3) e (-1, 0)
reta2 passa por (0, -√3) e (-1, 0)
reta1: y = √3*x + √3
reta2: y = -√3*x - √3
-√3*√3 = -3
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|