PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de 2° Grau

Ir para baixo

Equação de 2° Grau Empty Equação de 2° Grau

Mensagem por Convidado Dom 17 Jan 2010, 19:36

Resolver a equação 2/x²-1 + 1/x+1 = -1.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equação de 2° Grau Empty Re: Equação de 2° Grau

Mensagem por danjr5 Dom 17 Jan 2010, 22:05

Resolver a equação 2/x²-1 + 1/x+1 = -1.
2/(x + 1)(x - 1) + 1/(x + 1) = - 1

2 + 1(x - 1) = - 1(x + 1)(x - 1)

2 + x - 1 = - x² + 1

x² + x = 0

x(x + 1) = 0

x = 0
x = - 1
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos