Equação do 2 grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 2 grau
A equação do segundo grau cuja menor raiz é e o produto
das duas raízes é igual a 1 é expressa por:
R:
das duas raízes é igual a 1 é expressa por:
R:
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Re: Equação do 2 grau
Olá engjr, seja bem-vindo.
P = x1.x2 = 1
(2-√3).x2 = 1 , x2 = (2+√3)
S = x1 + x2 = (2-√3) + ( 2+√3) = 4
x² - Sx + P = 0
x² -4x + 1= 0
P = x1.x2 = 1
(2-√3).x2 = 1 , x2 = (2+√3)
S = x1 + x2 = (2-√3) + ( 2+√3) = 4
x² - Sx + P = 0
x² -4x + 1= 0
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Equação do 2 grau
Obrigado.
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Tópicos semelhantes
» Equação de 1° Grau
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 4º grau
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 4º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos