PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2° grau

Ir para baixo

Equação do 2° grau Empty Equação do 2° grau

Mensagem por 2k3d Qua 17 Abr 2013, 10:20

Sejam a , b , c números reais dados com a < 0 . Suponha que e sejam as raízes da função y = ax² + bx + c e < . Sejam = e = . Sobre o sinal de y podemos afirmar que :

a) y < 0 , ∀x ∈ ℝ , < x <

b) y < 0 , ∀x ∈ ℝ , < x <

c) y > 0 , ∀x ∈ ℝ , < x <

d) y > 0 , ∀x ∈ ℝ , x >

e) y < 0 , ∀x ∈ ℝ , x <

OBS : Não sei a resposta.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos