CUSTO MÉDIO
Página 1 de 1
CUSTO MÉDIO
4
APÓS UMA ANALISE CUIDADOSA A METALÚRGICA GERDAU S.A. DETERMINOU QUE SUA ESTRUTURA ÓTIMA DE CAPITAL É COMPOSTA DAS FONTES DE RECURSOS E PESOS DO VALOR DE MERCADO ALVO CONFORME ABAIXO:
A)DIVIDA DE LONGO PRAZO = 30%;
B) AÇÃO PREFERENCIAL = 15%;
C)AÇÕES ORDINÁRIAS = 55%.
A PORCENTAGEM INDICA O PREÇO AVALIADO PELO MERCADO.
O CUSTO DA DÍVIDA É ESTIMADO EM 7,2%;
O CUSTO DA AÇÃO PREFERENCIAL É ESTIMADO EM 13,5%;
E O CUSTO DAS AÇÕES ORDINÁRIAS É ESTIMADO EM 18%.
TODOS CUSTOS SÃO TAXAS PÓS-IMPOSTO DE RENDA.
ATUALMENTE A DISTRIBUIÇÃO DAS FONTES DE FINANCIAMENTO DA CIA ESTA ASSIM DIVIDIDA:
A) A DIVIDA DE LONGO PRAZO REPRESENTA 25%;
B) AS AÇÕES PREFERENCIAIS10%;
C) AS AÇÕES ORDINÁRIAS 65%.
AVALIE AS INFORMAÇÕES E CALCULE :
A)CALCULE O CUSTO MÉDIO PONDERADO DE CAPITAL BASEADO NO PESO DE VALOR DE MERCADO HISTÓRICO;
B)CALCULE O CUSTO MÉDIO PONDERADO DE CAPITAL BASEADO NOS PESOS DE VALOR DE MERCADO-ALVO.
Peso: 1.0
Alternativa 1: A) 14,00%; B) 14,80%
Alternativa 2: A) 12,90%; B) 15,90%
Alternativa 3: A)14,00%; B) 12,90%
Alternativa 4: A)12,90%; B)14,80%
Alternativa 5: A)13,20%; B) 14,70%
APÓS UMA ANALISE CUIDADOSA A METALÚRGICA GERDAU S.A. DETERMINOU QUE SUA ESTRUTURA ÓTIMA DE CAPITAL É COMPOSTA DAS FONTES DE RECURSOS E PESOS DO VALOR DE MERCADO ALVO CONFORME ABAIXO:
A)DIVIDA DE LONGO PRAZO = 30%;
B) AÇÃO PREFERENCIAL = 15%;
C)AÇÕES ORDINÁRIAS = 55%.
A PORCENTAGEM INDICA O PREÇO AVALIADO PELO MERCADO.
O CUSTO DA DÍVIDA É ESTIMADO EM 7,2%;
O CUSTO DA AÇÃO PREFERENCIAL É ESTIMADO EM 13,5%;
E O CUSTO DAS AÇÕES ORDINÁRIAS É ESTIMADO EM 18%.
TODOS CUSTOS SÃO TAXAS PÓS-IMPOSTO DE RENDA.
ATUALMENTE A DISTRIBUIÇÃO DAS FONTES DE FINANCIAMENTO DA CIA ESTA ASSIM DIVIDIDA:
A) A DIVIDA DE LONGO PRAZO REPRESENTA 25%;
B) AS AÇÕES PREFERENCIAIS10%;
C) AS AÇÕES ORDINÁRIAS 65%.
AVALIE AS INFORMAÇÕES E CALCULE :
A)CALCULE O CUSTO MÉDIO PONDERADO DE CAPITAL BASEADO NO PESO DE VALOR DE MERCADO HISTÓRICO;
B)CALCULE O CUSTO MÉDIO PONDERADO DE CAPITAL BASEADO NOS PESOS DE VALOR DE MERCADO-ALVO.
Peso: 1.0
Alternativa 1: A) 14,00%; B) 14,80%
Alternativa 2: A) 12,90%; B) 15,90%
Alternativa 3: A)14,00%; B) 12,90%
Alternativa 4: A)12,90%; B)14,80%
Alternativa 5: A)13,20%; B) 14,70%
LINEIDE- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 51
Localização : SÃO MIGUEL DOS CAMPOS-AL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|