PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Custo Médio

2 participantes

Ir para baixo

Custo Médio Empty Custo Médio

Mensagem por Fabricio Correa Niffa Seg 19 Out 2015, 22:44

Boa Noite!!


Preciso de ajuda para a questão abaixo.


Encontre o custo médio para produção de 15 unidades de certo produto cuja função de custo é dada pela equação: C(x) = 240 + 18x.  

Alternativa 1: 32
Alternativa 2: 52
Alternativa 3: 41
Alternativa 4: 34
Alternativa 5: 57

Fabricio Correa Niffa
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/10/2015
Idade : 49
Localização : Bom Retiro do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Custo Médio Empty Re: Custo Médio

Mensagem por Matemathiago Seg 19 Out 2015, 22:55

C(x) = 240 + 18x

Mas x = 15 unidades

Daí: C(x) = 240 + 18 x 15

C(x) = 240 + 270 = 510

O custo médio será 510 / 15 = 34
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Custo Médio Empty Re: Custo Médio

Mensagem por Fabricio Correa Niffa Seg 19 Out 2015, 23:36

Obrigado pela ajuda Matemathiago!!

Fabricio Correa Niffa
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/10/2015
Idade : 49
Localização : Bom Retiro do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Custo Médio Empty Re: Custo Médio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos