data do nascimento
2 participantes
Página 1 de 1
data do nascimento
Boa noite!
Gostaria de obter a resposta para esta questão, estou com muita dúvida e preciso saber o mas breve possível, pois a data para apresentar e 15.04.2013, fico no aguardo de ser atendia.
1 - Data de Nascimento: 2 6/ 11/ 1965.
A B/ C D/ E F G H
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Uma dívida de R$ FDAG teve seu vencimento antecipado em EBC dias, tendo sido aplicado uma taxa de desconto comercial de AF%aq. O valor atual recebido foi aplicado a taxa de juro simples de DE%at durante BEH dias. Após este prazo o montante foi resgatado, e reaplicado por mais CH meses, a taxa de juro composto de CD%ab/b. Encontre o valor resgatado ao final do segundo período de aplicação.
Gostaria de obter a resposta para esta questão, estou com muita dúvida e preciso saber o mas breve possível, pois a data para apresentar e 15.04.2013, fico no aguardo de ser atendia.
1 - Data de Nascimento: 2 6/ 11/ 1965.
A B/ C D/ E F G H
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Uma dívida de R$ FDAG teve seu vencimento antecipado em EBC dias, tendo sido aplicado uma taxa de desconto comercial de AF%aq. O valor atual recebido foi aplicado a taxa de juro simples de DE%at durante BEH dias. Após este prazo o montante foi resgatado, e reaplicado por mais CH meses, a taxa de juro composto de CD%ab/b. Encontre o valor resgatado ao final do segundo período de aplicação.
Maria Monica Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/04/2013
Idade : 58
Localização : Ariquemes-RO - Brasil
Re: data do nascimento
Maria Monica Ribeiro escreveu:Boa noite!
Gostaria de obter a resposta para esta questão, estou com muita dúvida e preciso saber o mas breve possível, pois a data para apresentar e 15.04.2013, fico no aguardo de ser atendia.
1 - Data de Nascimento: 2 6/ 11/ 1965.
A B/ C D/ E F G H
Obs: qualquer operação matemática, deverá, obrigatoriamente, utilizar no mínimo 06 (seis) casas após a vírgula, com arredondamento;
Uma dívida de R$ FDAG teve seu vencimento antecipado em EBC dias, tendo sido aplicado uma taxa de desconto comercial de AF%aq. O valor atual recebido foi aplicado a taxa de juro simples de DE%at durante BEH dias. Após este prazo o montante foi resgatado, e reaplicado por mais CH meses, a taxa de juro composto de CD%ab/b. Encontre o valor resgatado ao final do segundo período de aplicação.
Olá.
Operação de desconto:
N = FDAG = 9126
n = EBC = 161 dias = 161/120 quadrimestres
d = AF%aq = 29 %aq = 0,29 aq
A = ?
A = N*(1 - d*n)
---->
A =161*(1 - 0,29*161/120)--->A =161*0,610917--->A = 98,36
Aplicação a juros simples:
C = A = 98,36
i = DE%at = 11%at = 0,11 at
n = BEH 615 dias = 615/90 trimestres
M = ?
M = C*(1 +i*n)
---->
M = 98,36*(1 +0,11*615/90)---->M = 98,36*1,751667---->M = 172,29
Aplicação a juros compostos:
C = M = 172,29
n = CH = 15 meses
i = CD%ab/b = 11 %ab/b = (1 + 0,11)^(1/2) - 1 am/m = 0,053565 am/m
M = ?
M = C*(1+i)^n
---->
M = 172,29*(1+0,053565)^15
---->
M = 172,29*1,053565^15
---->
M = 172,29*2,187359
-->
M = 376,86--->resposta
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Data de Nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» Data de Nascimento
» DATA NASCIMENTO
» RE: Data de nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» Data de Nascimento
» DATA NASCIMENTO
» RE: Data de nascimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|