PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

secante

2 participantes

Ir para baixo

secante Empty secante

Mensagem por JessicaAraujo Dom 14 Abr 2013, 18:46

Podem me ajudar?

Determine o domínio de f(x)= sec (x/2)

JessicaAraujo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

secante Empty Re: secante

Mensagem por Leonardo Sueiro Dom 14 Abr 2013, 19:33

sec ( x/2 ) = 1/cos(x/2)

cos(x/2) ≠ 0

x/2 ≠ pi/2 + kpi


dom = x ≠ pi + 2kpi
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos