secante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
secante
Resolva:
sec [ arc sen(-3/4)]
to com duvida nessa questão, eu chego num resultado, mais não sei se ta correto
Alguém poderia resolver para mim conferir se está correto
sec [ arc sen(-3/4)]
to com duvida nessa questão, eu chego num resultado, mais não sei se ta correto
Alguém poderia resolver para mim conferir se está correto
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: secante
arcsen(-3/4)
sena = -3/4
seca = 1/cosa
cos²a = 1 - sen²a
= 1 - 9/16
= (\/7)/4
seca = 4\/7/7
Espero ter ajudado.
sena = -3/4
seca = 1/cosa
cos²a = 1 - sen²a
= 1 - 9/16
= (\/7)/4
seca = 4\/7/7
Espero ter ajudado.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|