PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Secante de 90º

2 participantes

Ir para baixo

Secante de 90º Empty Secante de 90º

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 14:56

tava akie pensando em possibilidades de cossecante e etc ....

se existir cossecante de 90º ela seria 1, digo existir porque não sei ao certo se ela é necessária cruzar com o eixo das abscissas
e se a cossecante for 1 como to pensando, secante de 90 seria 0 neé ?

=x


alguém comenta aee Very Happy
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Secante de 90º Empty Re: Secante de 90º

Mensagem por Jose Carlos Sex 24 Jul 2009, 15:05

Olá,

cossec 90° = 1/sen 90° = 1/1 = 1

sec 90° = 1/cos 90° = 1/0 ( a sec 90° não está definida, a divisão por zero é impossível )


um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Secante de 90º Empty Re: Secante de 90º

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 15:25

eu tava vizualizando pelo círculo trigonométrico ;x

brigadao fera
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Secante de 90º Empty Re: Secante de 90º

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos