PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo pascal analise combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

triangulo pascal analise combinatoria Empty triangulo pascal analise combinatoria

Mensagem por Cidadantas Dom 14 Abr 2013, 16:09

determinar os elementos da sexta linha do triangulo de pascal, usando C(n,r)e,em seguida os elementos da sétima linha, usando as propriedades 1 e 2.

Cidadantas
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo pascal analise combinatoria Empty Equação Matricial

Mensagem por Beatriz Chaves Dom 14 Abr 2013, 17:22

Resolva a equação matricial 2X-B+1/3*A(elevado a t)=0 sendo A= 0 6 e B= 0 2,sendo 0 uma matriz nula:
-6 0 4 6
Gostaria de ajuda para resolver essa questão.

Beatriz Chaves
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos