Propriedades coligativas
2 participantes
Página 1 de 1
Propriedades coligativas
Os três frascos a seguir contêm água pura a 25°C.
Vários estudantes, ao medirem a pressão de vapor a 25°C, fizeram quatro anotações:
PA = PB ; PA diferente de PC ; PC diferente de PB ; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) uma.
b) duas.
c) três.
d) todas.
e) nenhuma.
Porque apenas duas estão corretas? Tenho quase certeza de que são 3, porque a única incorreta seria a última (PA=PB=PC). Não consigo entender...
Vários estudantes, ao medirem a pressão de vapor a 25°C, fizeram quatro anotações:
PA = PB ; PA diferente de PC ; PC diferente de PB ; PA = PB = PC
Quantas dessas anotações estão corretas?
a) uma.
b) duas.
c) três.
d) todas.
e) nenhuma.
Porque apenas duas estão corretas? Tenho quase certeza de que são 3, porque a única incorreta seria a última (PA=PB=PC). Não consigo entender...
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Propriedades coligativas
Os três frascos contêm água, então os três possui a mesma pressão de vapor para uma dada temperatura. A pressão de vapor não depende do volume de líquido ou do formato do recipiente.
Corretas:
PA = PB e PA = PB = PC
Corretas:
PA = PB e PA = PB = PC
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» propriedades coligativas
» (IME) Propriedades coligativas 2
» Propriedades coligativas
» propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
» (IME) Propriedades coligativas 2
» Propriedades coligativas
» propriedades coligativas
» Propriedades coligativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|