PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EN - métrica

3 participantes

Ir para baixo

EN - métrica Empty EN - métrica

Mensagem por Mayara Corrêa Dom 14 Abr 2013, 13:23

Um trapézio retângulo tem bases 4 e 6. A distância do ponto de interseção das diagonais ao lado que é perpendicular às bases vale:

(A) 2
(B) 2,2
(C) 2,4
(D) 2,5
(E) 2V2

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

EN - métrica Empty Re: EN - métrica

Mensagem por raimundo pereira Dom 14 Abr 2013, 16:00

EN - métrica 33z5h00

Faça a semelhança: ∆ DCE ~ABE--ache H=3h/2
Faça a semelhança: ∆ACD ~AFE e ache d


att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EN - métrica Empty Re: EN - métrica

Mensagem por luciana souza dos santos Qui 24 Set 2015, 14:09

raimundo pereira escreveu:EN - métrica 33z5h00

Faça a semelhança:  ∆ DCE ~ABE--ache H=3h/2
Faça a semelhança:   ∆ACD ~AFE e ache d


att

luciana souza dos santos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2015
Idade : 41
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EN - métrica Empty quais os números que eu uso para descobrir d

Mensagem por luciana souza dos santos Qui 24 Set 2015, 14:16

raimundo pereira escreveu:EN - métrica 33z5h00

Faça a semelhança:  ∆ DCE ~ABE--ache H=3h/2
Faça a semelhança:   ∆ACD ~AFE e ache d


att

luciana souza dos santos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2015
Idade : 41
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EN - métrica Empty Re: EN - métrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos