PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontre os pontos equidistantes

3 participantes

Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 11 Abr 2013, 16:34

Encontre
os pontos equidistantes dos pontos A = (0; 0; 1), B = (0; 1; 0) e C =
(1; 0; 0) que estão a distância 2 do plano ∏Y Z.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Gilson dos santos lima Ter 16 Abr 2013, 22:03

Só falta essa,se alguém puder resolva.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Gilson dos santos lima Sex 19 Abr 2013, 23:38

Notei que os pontos A,B e C formam um triângulo equilátero,e por isso os pontos equidistantes passará sob a reta perpendicular ao baricentro que dista do plano YZ.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Antonio Cesar Coelho Ferr Dom 21 Abr 2013, 16:09

Encontre
os pontos equidistantes dos pontos A = (0; 0; 1), B = (0; 1; 0) e C =
(1; 0; 0) que estão a distância 2 do plano ∏Y Z.

Gilson dos santos lima
Jedi


Mensagens: 204
Data de inscrição: 05/08/2012
Idade: 26
Localização: Resende-RJ



Antonio Cesar Coelho Ferr
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2013
Idade : 62
Localização : Macaé

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Gilson dos santos lima Qua 24 Abr 2013, 19:37

Eu achei P. igual a ( 1/3,1/3,1/3 ). Sei que P é equidistante de A,B e C,porem não sei se é o que esta pedindo.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por LEO CARVALHO Qui 25 Abr 2013, 17:47

como chegou até aí, coloque o que você fez


Puseram isso na plataforma:

Pense na questão separadamente.

Primeiro você tem um P(x,y,z) que é equidistante de A, B e C. Isto é d(A,P)=d(B,P)=d(C,P).

Depois, este mesmo ponto P(x,y,z) está a duas unidades de distância do Plano .

Daí, é só satisfazer as duas condições ao mesmo tempo.

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Gilson dos santos lima Sex 26 Abr 2013, 09:08

Ok valeu,consegui e eu achei uma reta L com a paramétrica : x igual 1/3 - t/3, y igual 1/3 mais t/3 , z igual 1/3 mais 4t/3. Ou outra paramétrica onde x e y são iguais a primeira e z igual 1/3 - 4t/3.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Encontre os pontos equidistantes  Empty Re: Encontre os pontos equidistantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos