PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colineares.

Ir para baixo

Colineares. Empty Colineares.

Mensagem por William Carlos Ter 09 Abr 2013, 21:43

Sejam A=(a,b) e C=(c,d) pontos diferentes de O=(0,0).Prove que se O,A e C são colineares então c=ta e d=tb para algum t ∈ ℝ.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos