Trabalho Realizado
3 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Trabalho Realizado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Trabalho Realizado
Olá Euclides,
Eu não entendi como você encontrou os valores das distâncias 0,08 e 0,12
Eu não entendi como você encontrou os valores das distâncias 0,08 e 0,12
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Trabalho Realizado
1- supus que o triângulo era equilátero
2- a altura divide a base em dois pedaços de 0,10 m
3- imaginei que 0,12 era a distância desde o lado esquerdo até o ponto B. Logo BQ2=0,02
2- a altura divide a base em dois pedaços de 0,10 m
3- imaginei que 0,12 era a distância desde o lado esquerdo até o ponto B. Logo BQ2=0,02
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Trabalho Realizado
Euclides escreveu:1- supus que o triângulo era equilátero
2- a altura divide a base em dois pedaços de 0,10 m
3- imaginei que 0,12 era a distância desde o lado esquerdo até o ponto B. Logo BQ2=0,02
Ah agora entendi, eu pensei que 12cm fosse a distância de Q1 até Q2...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Trabalho Realizado
» trabalho realizado
» trabalho realizado
» Trabalho realizado
» Trabalho realizado
» trabalho realizado
» trabalho realizado
» Trabalho realizado
» Trabalho realizado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|