(Mauá-SP) Tronco de Cone
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (Mauá-SP) Tronco de Cone
Olá,
Redesenhando:
4/7 = VA/(VA+10) => 40 + 4*VA = 7*VA => VA = 40/3
6/7 = VB/[10 + (40/3)] => 6/7 = [AB + (40/3)][ 10 + (40/3) ] => AB = 20/3
volume do tronco = [ (pi*AB)/3 ]*(4² + 6² + 4*6 ) = ( 20*pi/9 )*76 = (1520*pi )/9 cm³
Um abraço.
Redesenhando:
4/7 = VA/(VA+10) => 40 + 4*VA = 7*VA => VA = 40/3
6/7 = VB/[10 + (40/3)] => 6/7 = [AB + (40/3)][ 10 + (40/3) ] => AB = 20/3
volume do tronco = [ (pi*AB)/3 ]*(4² + 6² + 4*6 ) = ( 20*pi/9 )*76 = (1520*pi )/9 cm³
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Volume tronco de cone e cone de mesma altura
» Mauá - 77
» MAUA-PA
» (FEI-MAUÁ-SP) Inequação
» (MAUÁ) Logaritmo
» Mauá - 77
» MAUA-PA
» (FEI-MAUÁ-SP) Inequação
» (MAUÁ) Logaritmo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|