valor de x
3 participantes
Página 1 de 1
valor de x
As cargas Q1 = 9µC e Q3 = 25 µC estão fixas nos pontos A e B.
Sabe-se que a carga Q2 = 4 µC está em equilíbrio sob a ação de
forças elétricas somente na posição indicada. Nestas condições:
a) x = 1,85 cm
b) x = 2,30 cm
c) x = 3,38 cm
d) x = 4,81 cm
e) x = 5,35 cm
Q1……………….. Q2……………………Q3
AO____________O______________OB
…|………x…………|………..…
…|_____________|………………..…
…|_____________________________|
……………………. 9 cm…………………..
Sabe-se que a carga Q2 = 4 µC está em equilíbrio sob a ação de
forças elétricas somente na posição indicada. Nestas condições:
a) x = 1,85 cm
b) x = 2,30 cm
c) x = 3,38 cm
d) x = 4,81 cm
e) x = 5,35 cm
Q1……………….. Q2……………………Q3
AO____________O______________OB
…|………x…………|………..…
…|_____________|………………..…
…|_____________________________|
……………………. 9 cm…………………..
PERSÉFONE- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil
Re: valor de x
Use as fórmulas conhecidas e iguale as forças. As distâncias são x e 9-x.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: valor de x
Então a resposta será a c) 3,38?
Por favor, responda se essa realmente é a resposta!!!!!!!!!!
Por favor, responda se essa realmente é a resposta!!!!!!!!!!
PERSÉFONE- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : manaus- am Brasil
Re: valor de x
Sim, é.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de a
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|