PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisibilidade.

Ir para baixo

Divisibilidade. Empty Divisibilidade.

Mensagem por LPavaNNN Qua 03 Abr 2013, 16:19

Mostre que nenhum inteiro da forma xyxy em base 10 ( onde x e y são dígitos) podem ser cubo de um inteiro.

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisibilidade. Empty Re: Divisibilidade.

Mensagem por Convidado Dom 15 Out 2017, 10:32

xyxy=10x(100+1)+y(101)=101(10x+y)=qqq
mas 1<=x,y=<9

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos