PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de x e y

2 participantes

Ir para baixo

Valor de x e y Empty Valor de x e y

Mensagem por Marcio xxx Ter 05 Jan 2010, 16:23

Valor de x e y 20gjf3s

Marcio xxx
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/01/2010
Idade : 32
Localização : Lins

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de x e y Empty Re: Valor de x e y

Mensagem por soudapaz Ter 05 Jan 2010, 20:06

Semelhança de triângulos --> 5/4 = y/6 ; y = 15/2
Semelhança de triângulos --> x/4 = 7/6 ; x = 14/3


Última edição por soudapaz em Qua 06 Jan 2010, 09:55, editado 1 vez(es)

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de x e y Empty Re: Valor de x e y

Mensagem por Marcio xxx Ter 05 Jan 2010, 20:25

soudapaz escreveu:
Marcio xxx escreveu:Valor de x e y 20gjf3s

Semelhança de triângulos --> 5/4 = 6/y ; y = 24/5
Semelhança de triângulos --> x/4 = 7/6 ; x = 14/3

5/4 = y/6 =>>> y= 30/4 =>>> y=15/2

Marcio xxx
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/01/2010
Idade : 32
Localização : Lins

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de x e y Empty Re: Valor de x e y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos