numeros complexos (responde quem souber)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numeros complexos (responde quem souber)
O número complexo z que satisfaz z⁸(eleva. 8) = 16 e 1 + z + z² + z³ + ... + z⁷ = - 6 - 3i é:
A)z = i √2
B)z = - 1 - i.
C)z = - 1 + i.
D)z = 1 - i.
E)z = 1 + i.
Gab: C
A)z = i √2
B)z = - 1 - i.
C)z = - 1 + i.
D)z = 1 - i.
E)z = 1 + i.
Gab: C
Hagara Souza de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil
Felipe Rangel- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 30
Localização : São José dos Campos, SP
Re: numeros complexos (responde quem souber)
Obrigada Felipe!
Nao intendi muito..
porque essa igualdade do inicio?
porque essa subtração de 1 aí?
Nao intendi muito..
porque essa igualdade do inicio?
porque essa subtração de 1 aí?
Hagara Souza de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» função (responde quem souber)
» uefs 2013.1 (responde quem souber)
» Números complexos UFU-MG
» (PUC) Números Complexos?
» Números Complexos
» uefs 2013.1 (responde quem souber)
» Números complexos UFU-MG
» (PUC) Números Complexos?
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|