uefs 2013.1 (responde quem souber)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
uefs 2013.1 (responde quem souber)
Sejam N, Z, Q e R os conjuntos dos números naturais, inteiros, racionais e reais, respectivamente.
Dados G = {n∈Z |90/n ∈ N}, F = {q∈Q | 12q∈Z} e D = {x ∈ R | √x ∈ Q}, é correto afirmar:
A)F ∩ D ⊂ N.
B)F ∩ Z é o conjunto vazio.
C) √2 ∈ (D - Q).
D)G ∪ D ⊂ F.
E)G ∩ F ∩ D tem 2 elementos.
Gab:E
Dados G = {n∈Z |90/n ∈ N}, F = {q∈Q | 12q∈Z} e D = {x ∈ R | √x ∈ Q}, é correto afirmar:
A)F ∩ D ⊂ N.
B)F ∩ Z é o conjunto vazio.
C) √2 ∈ (D - Q).
D)G ∪ D ⊂ F.
E)G ∩ F ∩ D tem 2 elementos.
Gab:E
Hagara Souza de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 31
Localização : Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» função (responde quem souber)
» numeros complexos (responde quem souber)
» (UEFS 2013.1
» UEFS- 2013.1
» UEFS 2013.1
» numeros complexos (responde quem souber)
» (UEFS 2013.1
» UEFS- 2013.1
» UEFS 2013.1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos