Pilha
3 participantes
Página 1 de 1
Gal- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Gal- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 33
Localização : Salvador
Re: Pilha
Gal
1) Você esqueceu de colocar a unidade (ohm) nas resistências. Se quiser usar o símbolo (Ω) ele está na tabela SÍMBOLOS ÚTEIS no lado direito desta página
2) A ressitência da pilha é interna a ela. Qualquer outra que se coloque ligado a ela será em série, pois existe somente uma malha
3) Parece que você não conhece a teoria a respeito
P =R.i² ----> P = R.(U/R)² ----> P = R.U²/R² ----> P = U²/R ---> Foi usada esta fórmula porque se conhece U e R
1) Você esqueceu de colocar a unidade (ohm) nas resistências. Se quiser usar o símbolo (Ω) ele está na tabela SÍMBOLOS ÚTEIS no lado direito desta página
2) A ressitência da pilha é interna a ela. Qualquer outra que se coloque ligado a ela será em série, pois existe somente uma malha
3) Parece que você não conhece a teoria a respeito
P =R.i² ----> P = R.(U/R)² ----> P = R.U²/R² ----> P = U²/R ---> Foi usada esta fórmula porque se conhece U e R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|