Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
1)
Calcule:
a)
Lim (1+2/x)x
X=>+ infinito
Calcule:
a)
Lim (1+2/x)x
X=>+ infinito
Luluzinha_- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 30
Localização : Cariré - PI
Re: Limites
Faça 2/x = 1/y -----> x = 2y
(1 + 2/x)^x = (1 + 1/y)^(2y) = [(1 + 1/y)^(1/y)]^2
Você conhece este limite notável ?
Se não conhece, você está precisando estudar a teoria
(1 + 2/x)^x = (1 + 1/y)^(2y) = [(1 + 1/y)^(1/y)]^2
Você conhece este limite notável ?
Se não conhece, você está precisando estudar a teoria
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos