Limites
3 participantes
Página 1 de 1
Limites
calcule
Obrigado.
Obrigado.
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Limites
Não é assunto de Introdução ao Cálculo.
É sobre Cálculo com funções de 2 ou mais variáveis, matéria do 2° semestre de Cálculo na maioria das Universidades, Faculdades ou Institutos.
É sobre Cálculo com funções de 2 ou mais variáveis, matéria do 2° semestre de Cálculo na maioria das Universidades, Faculdades ou Institutos.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Limites
há ....
Essa questão está no matemática elementar vol. 8 ....
Obrigado então.
Essa questão está no matemática elementar vol. 8 ....
Obrigado então.
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Limites
methoB escreveu:há ....
Essa questão está no matemática elementar vol. 8 ....
Obrigado então.
"Matemática Elementar" de quem, de qual editora, de que edição ? :scratch: ?
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Limites
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Limites
Editora Atual
Gelson Iezzi
Carlos Murakami
Nilson josé Machado
Fundamentos de matemática elementar
esse é o livro
Obrigado.
Gelson Iezzi
Carlos Murakami
Nilson josé Machado
Fundamentos de matemática elementar
esse é o livro
Obrigado.
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Limites
Então, creio eu, que seja do nível médio...
Verifique se está transcrita corretamente e, se tiver o gabarito, coloque-o.
Se houver no livro algum exemplo com esta notação, verifique o que é:
|h, k|
Geralmente:
|h| = |Δx|
|k| = |Δy|
Agora, |h, k| ... ???
Está me cheirando a algum erro de transcrição...
E Vamos Lá ! !
Verifique se está transcrita corretamente e, se tiver o gabarito, coloque-o.
Se houver no livro algum exemplo com esta notação, verifique o que é:
|h, k|
Geralmente:
|h| = |Δx|
|k| = |Δy|
Agora, |h, k| ... ???
Está me cheirando a algum erro de transcrição...
E Vamos Lá ! !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|