Limites
3 participantes
Página 1 de 1
Limites
Alguém pode demonstrar esse limite
lim x-1/x^2(x+2) x->2+
lim x-1/x^2(x+2) x->2+
rasta04- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 11/12/2012
Idade : 38
Localização : São Gonçalo - RJ
Re: Limites
Não tem como simplificar a equação, então:
2-1/2^2(2+2)=1/2^8=1/256
2-1/2^2(2+2)=1/2^8=1/256
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: Limites
o correto é lim x-1/(x+2)x^2 x->2+
rasta04- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 11/12/2012
Idade : 38
Localização : São Gonçalo - RJ
Re: Limites
2-1/(2+2).2^2=1/16
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: Limites
Use todos os parênteses e colchetes necessários para identificar claramente a fração.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|