PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limites

2 participantes

Ir para baixo

Limites Empty Limites

Mensagem por Luluzinha_ Sex 29 Mar 2013, 16:42

Calcule:


a)
Lim lnx/x+1


X=>+ infinito





Luluzinha_
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 30
Localização : Cariré - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Limites Empty Re: Limites

Mensagem por DiegoAOliveira Dom 19 Jun 2016, 22:11

\lim_{x \to \infty} \frac{ln x}{x+1}=lim_{x \to \infty} \frac{(ln x)'}{(x+1)'}=lim_{x \to \infty} \frac{1}{x}=0
DiegoAOliveira
DiegoAOliveira
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/04/2016
Idade : 36
Localização : São Paulo

http://efcompton.blogspot.com.br

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos