Limites
2 participantes
Página 1 de 1
tkg767- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 06/06/2020
Re: Limites
9) Multiplica numerador e denominador por √(x² + 3) + 2.
10) Usa que (a³ - b³) = (a - b).(a² + ab + b²)
Então (a - b) = (a³ - b³)/(a² + ab + b²)
Com a = ³√(x + 7) e b = 2
Outra coisa, quando tiver duas questões faça um tópico para cada para melhor organização do nosso fórum.
10) Usa que (a³ - b³) = (a - b).(a² + ab + b²)
Então (a - b) = (a³ - b³)/(a² + ab + b²)
Com a = ³√(x + 7) e b = 2
Outra coisa, quando tiver duas questões faça um tópico para cada para melhor organização do nosso fórum.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
tkg767 gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|