Alguém me ajuda?
2 participantes
Página 1 de 1
Alguém me ajuda?
Certo fio é percorrido por uma corrente elétrica. Cada elétron que compõe essa corrente transfere ao fio, na forma de energia térmica, 8.10^-19 joules. A que tensão está submetido o fio? (Carga elementar = 1,6.10^-19 C)
marcelasimaro- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2013
Idade : 27
Localização : Franca, São Paulo, Brasil
Re: Alguém me ajuda?
Q = E/V
V = 1,6.10^-19/8.10^-19
V = 0,2
Q = Carga (Coulomb)
E = Elétrons
V = corrente
V = 1,6.10^-19/8.10^-19
V = 0,2
Q = Carga (Coulomb)
E = Elétrons
V = corrente
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos