COlegio naval
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
COlegio naval
O valor de [;\sqrt [ 3 ]{ 16\sqrt { 8 } } *\sqrt [ 6 ]{ 0,125 } ;]
Gabarito: 2* ³V(2)
Gabarito: 2* ³V(2)
Última edição por lnd_rj1 em Sáb 23 Mar 2013, 01:43, editado 1 vez(es)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: COlegio naval
Acho que se você não postar em Latex ninguém vai responder D:
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: COlegio naval
Corrigi.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|