movimento de ondas
2 participantes
Página 1 de 1
movimento de ondas
Duas ondas harmônicas, de mesma frequência e igual comprimento de onda, propagam-se em duas cordas idênticas. Os esquemas
representam o perf il de um mesmo trecho das cordas nos instantes t0 = 0 e t1 = T/4 , em que T é o período das ondas:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/835/semttulohsw.png/
Ache o sentido de propagação das ondas, em cada corda.
resposta:Na corda A, a onda se propaga da esquerda para a direita e, na B, da
direita para a esquerda
Eu não entendi a resposta.
representam o perf il de um mesmo trecho das cordas nos instantes t0 = 0 e t1 = T/4 , em que T é o período das ondas:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/835/semttulohsw.png/
Ache o sentido de propagação das ondas, em cada corda.
resposta:Na corda A, a onda se propaga da esquerda para a direita e, na B, da
direita para a esquerda
Eu não entendi a resposta.
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento- ondas
» Ondas, movimento na corda.
» Ondas e Propriedades Ondulatórias , Oscilação e Ondas
» Ondas de rádio e ondas de luz
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Ondas, movimento na corda.
» Ondas e Propriedades Ondulatórias , Oscilação e Ondas
» Ondas de rádio e ondas de luz
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos