Classifique a curva correspondente
Página 1 de 1
Classifique a curva correspondente
Determine a equação satisfeita pelas coordenadas de todos os pontos P = (x; y) tais que a distancia de P a reta r : x = -2 seja o dobro da distancia de P ao ponto F = (1; 0). Classifique a curva correspondente
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Classifique o sistema e encontre a solução
» classifique o triangulo...
» classifique o triangulo...
» classifique os verbos das orações,
» Dia correspondente
» classifique o triangulo...
» classifique o triangulo...
» classifique os verbos das orações,
» Dia correspondente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos