Em um triangulo ABC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Em um triangulo ABC
Em um triangulo ABC os ângulos A, B e C, opostos aos lados a, b e c, são tais que
cos A + cos B = 4 sen²(A/2). Pode-se afirmar que:
a)b+c = a
b)b+c = 2a
c)b+c = 3a
d)b+c = 4a
e)b+c = a/2
cos A + cos B = 4 sen²(A/2). Pode-se afirmar que:
a)b+c = a
b)b+c = 2a
c)b+c = 3a
d)b+c = 4a
e)b+c = a/2
- Spoiler:
- letra b
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Em um triangulo ABC
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img838/5958/97674302.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos