PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine ∠ABC

2 participantes

Ir para baixo

Determine ∠ABC Empty Determine ∠ABC

Mensagem por Dinheirow Seg 11 Mar 2013, 23:56

ABC é um triângulo. D é um ponto do lado BC tal que BD = 2 e DC = 1. Sabendo que: ∠ACD = 45º e ∠ADB = 60º. Calcule a medida, em graus, do ângulo ∠ABC
Dinheirow
Dinheirow
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine ∠ABC Empty Re: Determine ∠ABC

Mensagem por raimundo pereira Dom 08 Nov 2015, 20:35

Determine ∠ABC Iclkye
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos