PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é o valor máximo do MDC...

2 participantes

Ir para baixo

Qual é o valor máximo do MDC... Empty Qual é o valor máximo do MDC...

Mensagem por 2k3d Seg 11 Mar 2013, 08:21

Qual é o valor máximo do MDC de 5 números naturais escritos com dois algarismos ?

a) 13 b) 15 c) 16 d) 18 e) 19

OBS: Não sei a resposta.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é o valor máximo do MDC... Empty Re: Qual é o valor máximo do MDC...

Mensagem por ivomilton Seg 11 Mar 2013, 21:47

2k3d escreveu:Qual é o valor máximo do MDC de 5 números naturais escritos com dois algarismos ?

a) 13 b) 15 c) 16 d) 18 e) 19

OBS: Não sei a resposta.

Boa noite,

Maior número de dois algarismos:
99

99/5 = 19,8
98/5 = 19,6
97/5 = 19,4
96/5 = 19,2
95/5 = 19

Creio que seja o 19, e os 5 números seriam:
19, 38, 57, 76, 95.

Alternativa (e)





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos