PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operação Vetorial

Ir para baixo

Operação Vetorial Empty Operação Vetorial

Mensagem por zanker Dom 10 Mar 2013, 11:24

Considere o tetraedro ABCD dado a seguir, em que →AB = →a, →AC= →b, →AD = →c e (traço em cima)CX=1/3(traço em cima) DC. Escreva o vetor →BX em função de →a, →b e →c

O que significa o risco em cima é somente o segmento de reta ? ou é vetor tbm ?



Por favor ajudem, quero muito aprender isso.Operação Vetorial Captura_de_tela_inteira_10032013_155329
Operação Vetorial Captura_de_tela_inteira_10032013_155451

zanker
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operação Vetorial Empty Re: Operação Vetorial

Mensagem por zanker Dom 10 Mar 2013, 22:12

Questão reformulada com imagens do ''traço em cima'' como isso se chama ? Smile

zanker
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operação Vetorial Empty Re: Operação Vetorial

Mensagem por zanker Ter 12 Mar 2013, 13:48

Já resolvi a dúvida se algum moderador quiser fechar o tópico, sinta-se livre.

zanker
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operação Vetorial Empty Re: Operação Vetorial

Mensagem por zanker Qua 07 Ago 2013, 19:15

Estudando novamente, olho a questão e não lembro como fiz.Mad 

Gabarito: BX = -a +2/3b +1/3c

* Todas as letras com o símbolo do vetor ()

zanker
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operação Vetorial Empty Re: Operação Vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos