Cones - Área
3 participantes
Página 1 de 1
Cones - Área
Calcular a área da superfície gerada por um triângulo equilátero de 12 m de perímetro, girando em torno de um de seus lados.
R: 16*pi*\/3 m²
R: 16*pi*\/3 m²
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Cones - Área
Olá Jose Carlos
Triangulo equilátero de perímetro 12 m.
O lado desse triângulo mede 12/3 que é igual a 4 m.
A = l²*π*√3
A = 4²*π*√3
A = 16*π*√3 m²
Triangulo equilátero de perímetro 12 m.
O lado desse triângulo mede 12/3 que é igual a 4 m.
A = l²*π*√3
A = 4²*π*√3
A = 16*π*√3 m²
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cones - Área
Olá, Jose Carlos.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos