PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

interseção das retas no R^3

2 participantes

Ir para baixo

 interseção das retas no R^3 Empty interseção das retas no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Sex 08 Mar 2013, 18:24

Calcule o ponto de interseção das retas: r: (x-2)/2 = y/3 = (z-5)/4 e s: x=5+t, y=2-t, z=7-2t .
r:(4,3,9)

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 interseção das retas no R^3 Empty Re: interseção das retas no R^3

Mensagem por Luck Sex 08 Mar 2013, 23:05

Basta substituir s em r:
(5 + t - 2) / 2 = (2-t) / 3 = (7-2t - 5) / 4
(3+t)/2 = (2-t)/3 = (2-2t)/4
(3+t)/2 = (2-t)/3
9 + 3t = 4 - 2t
5t = -5
t = -1

x = 5 -1 = 4
y = 2-(-1) = 3
z = 7 -2.(-1) = 9
P ( 4,3,9)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

 interseção das retas no R^3 Empty Re: interseção das retas no R^3

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 09 Mar 2013, 10:13

entendi luck Obrigada Very Happy

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 interseção das retas no R^3 Empty Re: interseção das retas no R^3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos